Мелькают лица, мелькают даты...

Галина Поперенко
Мелькают лица, мелькают даты –
Что не успели – потом. Потом.
И все – отсюда, и все куда-то…
Но все в порядке и все путем.
А я устала, не поспеваю:
-Куда вы, люди?
-Потом, потом!
Мне не бежать бы,
Мне полежать бы –
Но снова утро стучится в дом.
Сгорело лето и снова слякоть,
Еще немного – и гололед.
Но что поделать? Не стоит плакать.
Чему случиться – произойдет.
… И мы случились с тобой когда-то
Давным-далеким осенним днем.
Судьба-фортуна, спеша куда-то,
Слегка задела своим крылом.