не забывай

Софьюшка Битус
пожалуйста, ты лишь не забывай.
не забывай далекий май.
не забывай, как счастливы мы были
и как друг друга мы любили.
я знаю, что помнишь до сих пор
последний тот наш разговор,
как будто птицы в унисон
вершат над нами приговор.
пожалуйста, ты лишь не забывай,
как уходя сказал "прощай",
как кинул роз букет на пол.
и сердце ранил как кнутом.
прошу тебя, не забывай.
хоть иногда по мне скучай.
не забывай нашу love story,
и за любовь мою i`m sorry