с тобой

Софьюшка Битус
и в вальсе наши дороги сплетутся,
и обретет вновь сердце покой.
мне бы с тобой на рассвете
проснуться
и оставшуюся жизнь провести лишь с
тобой.
я не знаю любишь меня ты или нет,
но мне хватает того, что ты рядом.
мне бы встретить с тобою первый
рассвет,
обменяться приветливым взглядом.