Охотник

Незьма Аркадий
Засунь свое мнение в жопу,
Свои мысли держи при себе,
Попадай в нужную ноту -
Так хотят те, чьи души во тьме.

Не привлекай внимания,
Не показывай свою отчужденность.
Ты все равно не получишь признания.
Они понимают лишь зло и жестокость.

Ходи по линеечке, паинькой будь,
Слушай приказы, живи по канонам.
Но только себя не теряй, не забудь.
В этом подвале железобетонном.

Пока ты зависишь, ярость копи,
Не выливай ее понапрасну.
Будь честным кусочком алчной цепи.
Живи пока можешь, скованный рабством.

Но вот ты почуял - теперь ты сильней
Тех, кто тебя ограничил в свободе
Круши, убивай, никого не жалей.
Теперь ты охотник. Приступим к охоте.

Пора говорить на их языке -
Насилие, боль, удары кнутом.
Отправь их тела плыть по реке.
Реке, на которой попутчик - Харон.

Стань для них страшным кошмаром
Их души заставь содрогаться от боли.
Мсти за себя. Удар за ударом.
Пока не утонут в собственной крови.

Ты отомщен. Но стало ли легче?
Теперь ты не жертва, теперь ты палач.
Сожми свое сердце и душу покрепче.
Найди уголок и туда их запрячь.