Это конечно все тяжело рифмуется

Женины Кошмары
Это конечно все тяжело рифмуется,
И стихи мои тебе не понравятся,
Но представь, что я сижу и о чем-то думаю,
И ничего,совсем ничего в голове не вяжется.

Ты представь,что только это от меня останется,
Кроме той книжонки старенькой,
И о единственной встрече промолчала бы,
Но не могу, мне все время кажется.

А тебе и не нужно большего,
А тебе и не хочется маяться,
Ты задумчиво сядешь
Надуманный,
Испуганный и обманчивый.

Я не оставлю ни проема,не щели,
Вырвите из моей головы занозы,
В твоей одни стразы,
Этих дней невыносимых канители,
Сна поцелуя метаморфозы.

Я запрусь в твоем доме,
Ты в моем сердце с той зимы заперт,
Мне не хочется что-либо тебе говорить,
Хочу дочитать и заплакать( я хочу молчать и плакать).

Я все время что-то хочу,
Я лишь о тебе вспомнила.
Ты прости,глупую,
Снова о себе напомнила.