свобода, или одиночество

Света Царева
Свобода,или одиночество?
Раскинуть крылья и парить...
Так от чего так сильно хочется
Как одичавший волк завыть!?

Где грань расплывчатая эта,
Что пролегла между мечтой,
Свободы вкусом,вольным небом
И безпробудною тоской?

Я не свободна,но счастлИва,
Зато на свете не одна.
Наверное,в единстве сила...
Свобода ж птицам отдана.