Ода

Татьяна Антошина 2
В одном аду бдсм, в другом - исполнение желаний,
Главное - получать удовольствие от страданий,
А на уныние не только в этом сезоне мода,
Воздух пропитан мёртвыми душами народа,
Грустим одинаково, но существуем по-разному,
Кто-то служит уродливому, а кто-то прекрасному,
Приступы астмы от душного вязкого воздуха,
Можно ли бездонную чашу отчаяния выпить досуха?
Это не такой уж и прекрасный, как мог быть, вечер,
Холодные пальцы треплют волосы, а не ветер,
И ты не такой сильный, как мог себе представить,
Не просто так свои надежды оставить,
Ты - часть мира, от которого тебя воротит,
Чья-та чужая рыба внезапно твою рыбу проглотит,
Ода нейромедиаторам и антидепрессантам 3 поколения,
Важно не забывать о своём дозаторе для выздоровления.