Не верила в Бога, не верила в черта...

Елена Казанцева 4
Не верила в Бога,не верила в черта.
И только для совести были отчеты.
Считала,считаю и буду считать:
Мой Бог - моя совесть.И мне ли не знать,

Что против нее я не шла никогда.
Я лучше себе наживала врага..
С друзьями как будто прощалась я зря.
Но были они мне совсем не друзья...

Мне совесть - советчик,опора и друг,
Мой Бог,и нет лучшего Бога вокруг.

                21.04.14г.