Сердце-молоточек...

Илона Шварцкопф
Стучит сердце-молоточек,
тук - тук - тук.
Ставит точки, запятые,
милый друг.

От души моей кусочек оторвал,
и хранить его на память обещал.
- За-бе-ри!
Много таких впереди,
зачем оттягощать свой карман. -
- Так ведь, это тебе талисман.
Я забрать его обратно не смогу,
я осталась на другом берегу,
да и брода нет в той реке,
лодка уплыла, - в далеке.
Ты подай его на милость в Вербный день,
залатает душу крестиком сирень...

Стучит сердце-молоточек,
тук - тук - тук.
Ставит точки, запятые,
милый друг.

апрель 2014 г.

фото:http://sireni.ru