Сок лайма

Татьяна Антошина 2
Каждый день практикую милую улыбку на лице,
А будет ли что-то новое в самом конце?
Все стихи не объяснят, что мертва внутри,
Сок лайма течёт кислотой в моей крови,
Потерялась, прямо как те важнейшие слова,
С отвращением смотрят в зеркале глаза,
Падаю на пол, рядом с атрофией чувства жизни,
Пропали все самые достойные мысли,
Затишье перед бурей - оглушительная тишина,
Знать бы только, когда накроет волна,
И вот... в мною выплаканном океане тону,
Достаточно эффектно иду ко дну,
Пыталась утопить печали, но они топят меня,
В свои бездонные глубины зовя.