ОЙ...

Ааллала Йыхви
Хрустальным утром будет новый день…
В уютной фиолетовой постели
Останутся безбрежие и лень,
А ты тревогой действия расстрелян.

А ты почти убит, – под суетой
Бежишь такой умелый и послушный…
А после от усталости дрожишь
И снова спишь, бежишь…… как конь поддужный.

А где-то там – сияют берега…
Блаженные…  Но ты в кругу ристалищ
Бежишь, бежишь… хвала и честь ногам!
А в глубине… ой, что-то замышляешь… )))