Минутка доброты

Вячеслав Поттеренко
Почему так сложно писать стихи
Почему господь редко прощает нам грехи
Может потому что мы не заслужили на это
За последние сто лет мы угробили планету
Убили нацию
Перестали учить историю
Чаще радости мы стали чувствовать горе
Посмотрите на улицу
Как все понтуются
Мужики не отличают девушку от курицы
Если сделал ху**ю надо запостить в инстаграм
Но каждый судьбу себе выбирает сам
Остались те люди которые не прячутся
Которые в добре и зле чувствуют разницу
Они ценят чужой вкус, выбор и мысли
Они забыли когда последний раз за компом висли
Они помогают бабушкам донести сумку
Всегда найдут для близкого свободную минутку
Они не зависят от репостов и лайков
И они не строят из себя всезнаек
Так давайте же мы тоже поменяемся все вместе
Нужно лишь поднять жопу из своего кресла
Убить в себе барана
Задушить курицу
Просто улыбаться
Чаще бывать на улице
Если каждый так сделает мир поменяется
И тогда засранцев как янукович не останется