***

Ксения Романова 5
Судьба с тобой нас разлучила,
Судьба с тобою развела.
И я смотрю ей в след уныло,
Она тебя ведь увела.

В тот день был дождик за окном,
И осень с жадностью шумела.
вы гуляли под зонтом,
А я за письменным столом сидела.

Ты её обнял, прижал к своей щеке,
Она в глаза твои смотрела.
Почему же вдруг забыл ты обо мне?
Наверное тебе я надоела.

Ну конечно! Она вся ведь из себя,
А я простая, что ревела?
Она в 15 лет уж проституткою была,
А я и целоваться не умела.

Дождику бил мне по лицу,
А ветер растрепал мне косы.
Тебя забыть я не могу,
И по щекам скатились слезы.

Мне так понравился тот дождь,
Я полюбила злую осень.
О тебе гнала я мысли прочь,
Ведь ты меня когда-то бросил.

Но вот спустя немного лет
Ко мне ты вновь вернулся.
Тебе я отвечала "нет!"
И ты разлукой захлебнулся.

Ты можешь плакать ночью у окна ,
Можешь сутками стучаться в двери.
в моей душе по-прежнему тоска,
Тебе я больше не поверю.