21. 04. 2014

Марк Тош
можно целовать твою кожу,
а можно тебя не касаться.
я выбираю второе,
потому что мне так тяжело
улыбаться.
потому что нас так мало,
нас так мало! , что и нет,
ты сидишь рядом, -привет.
слово колючее жала.

я плачу под прожекторами
и стены трясутся от криков.
меня не слышно.
забрали, любили, разбили,
детали, так вышло.

так вышло, что любовь на
бис не торопится, а как
оказалось, совсем не вышла.
а я хотела с тобой
быть рядом и слышать. и слышать
как песни поет нам Диана,
как крепко сжимаешь мне руку
без планов на завтра.
на год. ты сегодня
побудь со мной рядом.

и, целуя бархатистую кожу,
мне не покажется ядом.
но я выбираю второе.
и значит так надо.