Вьючит туча горб дождя...

Светлана Демченко 2
         

          Вьючит туча горб дождя.
          Подставляет  землю.
          Нити  влаги теребя,
          Жажде её внемлет.

И бросает с  неба горсть
Капель тех игривых.
Почему ей не жилось
В синеве залива?
 
          В небе много этих  слёз,
          Что пугают ночью.
          Океаны лунных кос
          Сны мои  морочат.