Эпитафия

Климов Николай Николаевич
   
***
Ах как любил её он,как ласкал
И день и ночь,как тень ходил за нею...
Я по натуре малость зубоскал,
Но всёж над ним смеяться не посмею.

Любовь  приходит чаще по весне.
Скажу для тех которые не в теме.
Она подобна солнечной блесне
И может зацепить в любое время.

И он попал на эту на блесну.
Его пленило чудо-ушки,глазки.
И я наверно нынче не усну
Задолбят  их неистовые ласки.

Ах как любил её он,как любил.
Луна стыдливо спряталась за тучи.
И он от счастья верно позабыл
Что раньше был он просто невезучий.

Она ушла под утро-хвост дугой.
Характер у неё,как видно скверный.
А он пошёл на поиски -другой
 И там погиб.
Мой кот"Басмач"
  Наверно...

ЖАЛЬ....