Аутотренинг

Наталья Смирнова Верена
Как же трудно быть милой в ответ на небрежность -
Улыбаться, вдыхая дежурный "привет".
Спотыкается клячей усталая нежность,
Ей дорога любви - далеко не паркет.

И сомненья гудят потревоженным роем,
Расплываются мысли чернильной волной
То ли в прятки играю с тобой и судьбою?
То ли истиной брежу опять прописной?

Переписана боль в стихотворном формате.
Ангел всхлипнул тихонько за правым плечом.
Тупо падаю в бездну холодной кровати -
Будь - что будет! А будет мне все - нипочем!