Берег

Алексей Абрамов 79
Шум океана, песочный берег под ногами,
Оставляю следы на песке, мелкими шагами.
Манящий бриз, душа парит средь облаков,
Тут нет запретов, нет ограничений и оков.

Пещера впереди, оттуда слышно голоса,
Куда ведет меня, забытая песчаная коса.
Зайдя в обитель звуков, осознал я сразу,
Увиденное мной не подлежит рассказу.

Мелодию природы нельзя просто посмотреть,
Можно только ощутить, вам стоит замереть.
Ветра, шум океана, лучи солнечного света,
Одно мгновение, на всю жизнь для поэта.

Иду я дальше, впереди огромный водопад,
Нельзя оценить всю красоту, нет таких наград.
Разбежался, прыгнул, удар, глаза открыл,
Мир подводный, таинственный, тебя поглотил.

Не бойся, тут не глубоко и близко берег из песка,
Выбрался, следов уже нет, всё с чистого листка.
На встречу Солнцу лежит дальнейший путь,
Дорогу к этому месту храни в душе, не забудь...