свидание

Вообще Не Орландина
Идем с тобой по Литейному проспекту
Впереди Невский, впереди старость.
Ты освещаешь главные бытия аспекты,
На моем лице аккуратно выведена усталость

Сталин не прав! Цезарь прав!
Славянская раса на грани вымирания!
Я пинаю пустую бутылку и, кажется, запачкался на локте рукав -
Есть чем заняться на третьем свидании.

Лана Дель Рей выворачивает душу!
Все выборы, как всегда, куплены!
Что-то приходится даже прослушать -
Извини, любуюсь новыми туфлями.

Разнервничался, взмахнул рукой аж!
Но, мне абсолютно не хочется спорить.
И такую роскошь, по нынешним меркам в здешних местах,
на зависть вам, могу себе позволить.

Кто таким людям мог власть дать?!
Это - всем не проголосовавшим урок!
У меня на лице отрешенная благодать
и на кончике языка пара дурацких строк.

Нужно свергнуть этого козла!
Дальше опять что-то про Лану Дель Рей.
Вопросительно заглядываю тебе в глаза
после смеюсь над внезапно всплывшей историей из жизни близких друзей.

Вообще, любое свидание даже с занудой конкретным
Становится интересным и есть над чем подумать,
Если за полчаса до (можно в парке на лавочке, или в кафе - в туалете)
- основательно дунуть.