воровка

Юлия Юлма Матвеева
Я тебя у нее ворую..нагло и без зазрения совести
Подставляя себя под дуло ее мертвенно серых глаз
Я потом опишу это в нашей с тобою повести
Как меня ты нежданно своим появлением спас
А сейчас я воровка,и черт возьми нравится
Мне тебя воровать у нее откровенно
Ты поймаешь мой взгляд с неприкрытою завистью
Мол ,какая свободолюбивая девка
Не пойму одного,что ты рядом с ней делаешь,
Чем она опоила тебя ,одурманила?!
Но любовь, сука злая,сыграла наверное
Эту шутку с тобой,изменяя всем правилам
Я дорожку из нежности выстелю к сердцу
Сам отправишься в плен,сдашься в усласть страстям
Я совсем не кричу,что я лучшая,первая
Но тебя я,мой милый,уже не отдам!!!