Я поэт

Стаси Скавронская
Я поэт, Ты слышишь? Я поэт.
Только горы падают отвесно...
В этом мире правды больше нет,
Не осталось в мире больше песен...

Я поэт, я на земле, чтоб петь,
Чтобы свет нести сквозь жуть и темень.
Только я не знаю, что есть свет,
Только я не знаю, где взять время.

Я поэт, я знаю, это так...
Но кому же петь теперь я стану?
Я поэт...А, может, я дурак...
Эти горы правдой не обманут...