Сныть

Ольга Якухина
Как пронырливую сныть
С огородов удалить?
Не сильна сельхознаука,
Знать удел её таков,
Проще скажем- близорука
В отношеньи сорняков.

Хоть поли- хоть не поли
Результат- одни нули.
Не спалишь её костром
И не выжжешь кипятком.
Всё равно сумеет сныть
Всё кругом заполонить.