Что прославляем-то ныне?

Наталья Явилина
Мы шизанулись, наверное?..
ЧТО прославляем-то ныне?..
Эххх, патриоты мы хреновы...
Слава - какой Украине?!.
Той, что глаза закрывает
На "хто не скаче - москаль"?!
Той, что бандер прославляет?!
Той, что плевать на мораль?!
Той, что в своих же стреляла?!
Той, что запуталась в лжи?!
Той,что безумно кричала
"Усiх москалiв на ножi"?!
Той, что сейчас спит в забвении,
Память вандаля, молчит?!.
Той, что во всех преступлениях,
Бедах - Россию винит?!
"Славно"... "покласть" на здоровую
Скинув с больной головы...
Но не видать жизни новой
С грязной душою... Увы.
Той, что погрязла в гордыне?..
Той, что кричит: "Не простим!?"
Слава - КАКОЙ Украине?!
Слава - героям - КАКИМ?!