Букашки

Людмила Старченко
Для конкурса Воскресная Завалинка - Бабочки летают...
Тм Гуси-Лебеди


«Продвинутый» паук

Хозяева на даче, а в квартире
Лежит забытый кстати «ноутбук».
Мечтая о "всемирной паутине",
Заполз в него «продвинутый» паук.

Работал весь сезон без передышки.
И в результате каждый уголок
Соединён с компьтерною крышкой:
Квартиру частью «сети» сделать смог!

***

"Реклама"

Яблочки без химии точно отличаем!
Эко –экспертиза, «Мошки с червячками.»