Поэт

Александр Владимирович Горбунов
Мне уходить, хочу того иль нет,
Мой путь иному предназначен.
Коль говорите вы, что я поэт,
То долг пред вами не оплачен.
 
Отдам я то, что сердце говорит,
В строку свою слова слагая.
Любовь моя во мне всегда горит
И этим от греха меня спасает.

Быть может я до времени сгорю,
Но тлеть, я знаю, не мое призвание.
Все, что имею, вам я подарю,
Спасибо за строки признание.

Спасибо Богу за прекрасный дар,
Я с ним не испытал разлуки.
Горит во мне любви чудесной жар,
Нет места ни забвению, ни скуке.

Я ваш теперь, всецело ваш,
Сейчас уже я многими приемлем.
Судьба дает наверное карт-бланш
Мне словом опоясать Землю.