У каждого есть свой резон

Серафима Малевич
У каждого есть свой резон
Украсить мир палитрой слова
И я в душе мечтаю снова
Услышать  благовеста звон.

И вознестись с ним до небес
И громко петь с небесной выси
-Христос  Воскрес! Христос Воскрес!
И сильной быть от этой мысли.

И быть для всех его певцом,
Быть совестью и быть поэтом
С открытым сердцем пред Творцом
И честной, пред людьми, при этом.


          Серафима Малевич.
                Апрель 2014г.