Ребенок-чертенок

Тамара Эйдензон-Чёрная
Я ласкова, пушиста, как котенок.
Нежна, добра- один лишь позитив.
Наивный, милый маленький ребенок.
Но.. ничего не делай супротив.

Появится чертенок, ниоткуда.
Шерсть дыбом,зубки- острые клыки.
Придется, только удивляться чуду,
Что вас не разодрали коготки.

По шерстке меня гладьте, но не против.
Все будет только так, как я скажу.
А если, вдруг, наперекор пойдете,
То, тут же, рожки черта покажу.

Чего воплю? Чтоб не было сомнений-
Все то, что пожелаю, получу.
И хватит этих глупых рассуждений.
Проснулась я и завтракать хочу!