Снег грибной

Zorina Sun
Солнце жмурится, словно объевшийся кот,
А на город в апреле просыпался снег –
Он, должно быть, грибной! и тому повезёт,
У кого к чудесам недоверия нет.

Для кого не абсурд переменчивый мир,
Каждый минус – творцом недописанный плюс.
Может, вешний снежок опрометчив и сыр,
Но похож на пыльцу первоцвета на вкус.