тебя люблю я

Стая Черных Дельфинов
хочу сказать тебе всего 3 слова
скажу от всей души и всего сердца
тебя люблю я , и на все готова...
и ради "нас" всегда хочу быть вместе...

бывает ссоримся,ругаемся,перестаем общаться
но проходит время и снова это -"здравствуй"
тебя люблю я и уверенна ты меня тоже
мы созданы богом друг для друга ведь, может..

мы две половинки одного большого сердца
я верю: мы с тобою вечно будем вместе!
мы друг для друга будто медом намазаны,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ - и этим все сказано!!