Осень детства

Клювик
Осень в наш город пришла с дождями,
Пасмурным, вымытым стал Ленинград...
Детство, как птица, промчится с годами -
И не вернёшься ты в детство назад.

Грустно по парку бродить сонливому,
Листья шуршащие ворошить,
Слушать, как птицы летят крикливые -
Ведь журавлям надо в лето спешить.

Детство промчалось - и нет беспечности...
Где ж вы, дубравы, где птичий свист?
Дождь только будет до бесконечности
Каплями литься на жёлтый лист...


______________________________________16 лет___________