торопыга

Юлия Кокс
Я, может, что-то зря и не туда, не в тему,
Туда, где нужно было промолчать,
И где любой бы предпочёл соврать,
Я говорю, стреляю, пробивая правдой стену.

Сначала натворю, потом - в исповедальню,
Могу и ранить ненароком, второпях.
Несусь на сумасшедших скоростях,
Страдая искренней своей печалью.

Меня под пятки подгоняет жизнь, не время.
Я так боюсь, чего-то упустить,
Что не успею что-то оценить.
И глупости моей, виной сомненья.

Сначала я туда, потом обратно,
И долго выбор верный сделать не могу,
Я волю к жизни страстно берегу,
Пусть и живу кому-то непонятно.