А ты знаешь, милый...

Алёна Бон
А ты знаешь, милый, что такое нежность?-
Целовать тебя...Так чувственно и сладко...
Это ласки рук,счастливых глаз безбрежность...
Поцелуя вкус - вкуснее шоколадки...)
Это взгляд твой, затуманенный от страсти...
Взрыв огня внутри, горящего в экстазе...
И гореть с тобой, быть у тебя во власти...
Я люблю тебя - всё счастье в этой фразе...
Разбудить тебя с рассветом поцелуем...
Сладкий сон в объятьях - неги безмятежность...
Время счастья мы, конечно, не минуем...
Ты узнаешь, милый, что такое нежность.