Частушки

Любовь Ларкина
 

Муженёк  мне  изменил,
На  диету  посадил.
Я  теперь  голодная,
Но  зато  свободная!

Все  пословицы  в  народе,
Сочинялись  ради  моды,
Как  частушки,  распевали
И  по  праздникам  плясали.
                17/3 – 2014 г

ХРИСТОС  ВОСКРЕСЕ!  С  ВЕЛИКИМ  И 

СВЕТЛЫМ  ПРАЗДНИКОМ!