Рядом

Стая Черных Дельфинов
Лежит два грамма на столе,
Нам с тобой хватит не на долго..
Вдохнем мы носом -до груди,
Зачем мы начали?Что толку?

Вдыхаем белый порошок,
Чуть-чуть..до гнаться и .. потеря..
Потеря чувств, и снова вдох..
До грани вместе долетели..

И вроде счастье должно быть,
Но позже все же ломка будет..
И снова все: колеса, ты..
И пусть умрем, но рядом будем