***

Сережа Блинт
Как ни странно,но только сейчас начал понимать,
Где находятся звезды,а где я?
Мы очень далеко друг от друга
И мне поможет только змея.
Вернее ее хвост,он такой длиннющий,капец,
А я иду по нему такой стареющий и кашляющий,
У меня впереди долгая дорога,одно направление,только вперед,
И никто не хочет присоединится ко мне,нет желающих.
А дорога становится все уже,она то петляет,то переворачивается,
Изгибается в разные направления,но ведет меня к звездам.
А они все ближе и их далекий свет становится все ярче,
Я прохожу одну звезду,второю,третью,четвертую…
Я начинаю вспоминать свою жизнь,какие то добрые отрывки мелькают у меня в голове,
Мое детство,мама,первая любовь...Первый уход из жизни близкого мне человека…
Я понимаю,что я в самом начале и что не сделал еще и шага в мой бесконечный путь…
Ну что же. Пора. Пожалайте мне доброго пути…
И быть может я встречу и ваш свет на небе?
Только бы змея не подвела с ее длинющим хвостом - дорогой,уходящей в вечность...