близкое

Севирина
Мне глаза твои въелись в память.
Строчка за строчкой, мне бы точку поставить...
Мы далекие, близкие, немые и громкие в письмах.
Мы с тобой в грубом шелесте листьев уснули, зависли.
Ты буди меня, ставь на повтор в этом жутком хАосе.
Точно знаю - искупаться в этой слабости,
Навсегда пропитаться твоим шепотом,
Независимо от желания и детского ропота, это где-то в цепи подсознания.
Растрепи, разукрась меня известью.
Наши руки требуют близости.
Мне в который раз сводит дыхание.
Заглуши нас стаканом дорогого спирта.
Оставь мне на дне самую малость.
Тебе стыдно, а мне в радость,без улыбки и беглого флирта,
Принимать твою усталость.
Моя совесть так часто бесится.
И с таким же успехом теряется, когда дело тебя касается.
Просто хочется чертовой близости.
И неважно кто рядом меняется.