Конкурс. Голосование. 3 бой. 8 блок

Алексей Котельников
К голосованию приглашаются все желающие, но для участников оно обязательно! Исключение – организаторы конкурса, являющиеся их участниками.

Из каждого блока нужно выбрать три, на ваш взгляд, лучших стихотворения (подписи под фото). Распределять по местам необязательно.
 Голосование по третьему бою закончится 25 апреля в 19.00 моск. времени.

 

ВНИМАНИЕ! В предыдущих голосованиях было разрешено голосовать в своей группе и за свои произведения. Данный пункт вызвал многочисленные споры, и организаторы приняли решение:

С ЭТОГО БОЯ УЧАСТНИКИ НЕ ГОЛОСУЮТ В СВОИХ ГРУППАХ! В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ УЧАСТНИК НАРУШИТ ЭТОТ ПУНКТ, РЕЗУЛЬТАТЫ ТАКОГО ГОЛОСОВАНИЯ В ПОДСЧЕТЕ ГОЛОСОВ УЧИТЫВАТЬСЯ НЕ БУДУТ.

 

 

 

29.

Авто, как видите, прелестно:

Даст фору нескольким ветрам.

Но, так как транспорт одноместный,

«Клиент» в больницу едет сам.

 

 

30.

Кто сказал горбатый? Что за лузер?

Никогда не видел Ё-мобиль?

Я намного круче, чем лендкрузер.

У меня харизма, шарм и стиль.

 

Зацени мигалку и  прожектор.

Я не просто тачка, а спецназ.

В три ряда шипованный проектор.

Оснащенье нано - высший класс!

 

Не откроешь двери без пин-кода.

Развиваю скорость, как болид.

Проходимость, как у вездехода.

Никогда мотор не барахлит.

 

Что стою? Привез врача на вызов.

Что с больным? Понос, мигрень, лишай.

Кто здесь врет? Ты слышал про франшизу?

Отвали, работать не мешай!

 

 

31.

МОДЕРНИЗАЦИЯ СТРАНЫ — УДЕЛ ВЕЛИКИХ

На тюнинг старой раритетной инвалидки
отважился однажды инвалид.
Модернизация страны — удел великих, —
подумал он и в банке взял кредит.

Теперь к подругам он летит на неотложке,
включая проблесковый маячок.
Подруги ждут его, как мартовские кошки:
орут, и не жалеют ни о чём.

 

 

32.

Скорая помощь эконом-класса

Одному райцентру (уточнять не буду)
вдруг на медицину дали тысяч сто...
Бешеные деньги! И теперь медпункту
требуется фельдшер со своим авто.

Нет таких в райцентре, никого не вспомнишь,
только дядя Петя – бравый инвалид...
Скоро все увидят, как больным на помощь
на мотоколяске Айболит спешит!