Мне без тебя

Юлианна Фрай
Мне без тебя комом в горле
Тучи событий и чьих-то имён,
Солнце что палит, печальные стоны
Радость и счастье. Да в общем-то всё.

Мне без тебя невозможно проснуться,
Всё безразлично - живём/не живем.
Лишь бы к тебе хоть на миг прикоснуться,
Лишь бы к тебе... ну а лучше с тобой.

Мне без тебя. Да и что тут расскажешь?
Как-то хожу, за рассветом рассвет...
Я без тебя. Ведь любить не прикажешь.
Вроде жива, ну а вроде и нет.