надоело

Людмила Порохнявая
Варка, стирка - надоело,
Отдохну-ка в ельнике.
В лес идти пешком не дело,
Прокачусь на вЕлике.

По дороге разогналась,
Впереди огромный холм.
На него пешком взобралась.
Далеко теперь мой дом.

Там на велик снова села,
Еду вниз на тормозах,
А они-то вдруг просели,
Я помчалась, кочка-бах.

От дороги слева - велик,
Впереди любимый лес,
А я справа, рядом ели,
И какой попутал бес.

Но удачно приземлилась,
Возлежу в траве я,
На мгновенье превратилась
В полевую фею.

Если к цели мчишься быстро,
Не забудь таких основ,
Высекаешь только искры,
Падая без тормозов.