Памяти Андрея

Людмила Савина 2
                Моей подруге Инне.

Как научиться жить без тебя,
Как научиться?..
Дождик весенний плачет, скорбя,
В окна стучится.

В ярости ветер, друг твой и брат,
Ветки ломает.
Невыносима горечь утрат,
Он это знает.

Образ твой светлый в память забит
С силой печали.
Ты никогда не будешь забыт
Вплоть до деталей...

Ты прилетишь к родному окну
Чайкою белой
И поскребёшь крылом по стеклу
Тихо, несмело.

Ты озаришь  безоблачным днём
Ласковым светом
И прошумишь с  рассветным дождём
Тёплым приветом.

Будешь, жалея, нежно любя,
Долго не сниться.
Как научиться жить без тебя,
Как научиться?..





15.03.2014г.
Андрюше было 25 лет...