Пьяней для радости

Александр Сенатрев 3
151 страница

             Помянем жертв алкоголизма
             Нарзана трезвою струей.
             Да не оборотится тризна
             В долгоиграющий запой.

             Пьют и везде и все и всяко:
             Шотландец виски, японец сакэ,
             На Кубе ром, в России водку,
             Но, заруби,  на все века
             ( и закуси скорей селедкой ):
             Пьяней для радости, слегка!