естественный подбор

Саня Дрик
Ты ж сотворена
из моего ребра
что ж ты не спешишь
припасть к моей груди
и сказать "спасибо"
и кричать "ура!"
столько в этой жизни
ждёт нас впереди.

Но ты смотришь хмуро
будто на карьер
будто бы я старая
заброшенная шахта
посмотри внимательней
на мой экстерьер
я ж добрый волкодав
а не склочная такса.

Ты ж меня любить
без памяти должна
это изначально
заложено в ребре
но в тебе проснулся
какой-то сатана
и ты между нами
отгрохала барьер.

Ну да я не буду
приставать к тебе
слушать твои крики
очень это надо
рёбер ещё много
только доставай
завтра я пойду
снова к эскулапу.