Конкурс. Голосование. 3 бой. 2 блок

Алексей Котельников
К голосованию приглашаются все желающие, но для участников оно обязательно! Исключение – организаторы конкурса, являющиеся их участниками.

Из каждого блока нужно выбрать три, на ваш взгляд, лучших стихотворения (подписи под фото). Распределять по местам необязательно.
 Голосование по третьему бою закончится 25 апреля в 19.00 моск. времени.

 

ВНИМАНИЕ! В предыдущих голосованиях было разрешено голосовать в своей группе и за свои произведения. Данный пункт вызвал многочисленные споры, и организаторы приняли решение:

С ЭТОГО БОЯ УЧАСТНИКИ НЕ ГОЛОСУЮТ В СВОИХ ГРУППАХ! В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ УЧАСТНИК НАРУШИТ ЭТОТ ПУНКТ, РЕЗУЛЬТАТЫ ТАКОГО ГОЛОСОВАНИЯ В ПОДСЧЕТЕ ГОЛОСОВ УЧИТЫВАТЬСЯ НЕ БУДУТ.

 

 




5.

Семь пудов здоровой плоти
на пляжУ средь чахлых поп --
это руссишен экзотик,
это как оглоблей в лоб!

Ни рукою, ни ногою
это не обрисовать!..
Где вы, Рубенс или Гойя,
отзовитесь, вашу мать!

Зафиксируйте красотку
на холсте, ядрёна медь,
буду я её в охотку
по утряночке иметь!

Гутен морген, гутен абенд!..
Утверждаю от души:
хороши в России бабы,
однозначно хороши!.

 

 

6.

Ну, что уставились вы, братцы? «Пришел» с годами целлюлит.

А я (уж если разобраться) - богиня… личность… индивид.

 

Я помню, в маленьком селенье с названием, кажется, на «Шу…»

ко мне частенько бегал Ленин, Надежде «вешая лапшу».

 

Да что там Ленин… Сам Людовик со мною, так сказать, «того»

и признавался мне «в любови» (не помню нОмера его).

 

А, было дело, Казанова ко мне прокладывал ходы.

А как(!) я гладила Толстого (причем, еще без бороды).

 

Теперь - в насмешках по колено, и вспоминаю век иной,

как вышла гордо я из пены. Да-да,  естественно, морской.

 

 

7.

Дума

 

Дивлюсь я на девок и думку гадаю:

За что мне досталась година такая!

Замаялся мир с эталонами стати -

Дошел до предела. Товарищи, хватит!

 

Даешь красоту, и румянец, и тело,

Чтоб юность фигела, а старость кряхтела.

Хочу королеву, не кильку в томате!

Пусть будет в достатке всего для объятий!

 

Чтоб сделано крепко, с любовью, на славу.

Такая модель мне, пожалуй, по нраву!

Приятна на ощупь,  и глазу – отрада.

...Но более центнера, право, не надо!

 

 

8.

Уходит эпоха худых топ-моделей.
На "кожу да кости" закончился спрос.
Вы кажется крупные формы хотели?
У нас их богато, дадим, не вопрос.

140 - 140 - 140! Годится?
Чем больше людина, тем краше она.
Таким генофондом держава гордится.
Какая походка! Какая спина!

Коня остановит, в горящую хату
Войдёт, не оставив ни шанса огню.
Достойны обложек такие девчата
В Плейбое, Пентхаусе топлесс и ню!

Конечно, найдутся такие, кто вспомнит
Про фитнесс, диету, спорт-зал, целлюлит...
Но смотрит фемина загадочно-томно
И таки башка у неё не болит.