В память...

Надин Бычкова
Насколько коротко мгновенье...
Секундой раньше ты дышал...
Судьба иль просто невезенье...
Но, кажется,ТОТ миг настал...

А мы не ценим ведь минуты.
И знаешь,пусть нам Бог судья...
И никогда уже маршруты
Не совпадут.Здесь нет тебя...

В сердцах друзей,родных и близких
Останется навеки шрам.
Ушел из жизни по-английски...
Теперь ты предан небесам.

21.04.2014г.