ромашки в поле, васильки

Тамара Димпере
 Ромашки в поле,васильки
 И конь гнедой пасется где-то
 Там на пригорке отчий дом,
 какой родной он этим летом.
 
 Там все как будто замерло
 Папан все так же чинит велик
 Маман развесила белье,
 И у порога старый веник.
 
 Все так,как 10 лет назад
 И вроде я не уезжала.
 Везу с собою трех детей
 А чувство будто молода,
 И никогда я не рожала.
 
 Меня заметили.Ура.
 Папан за сердце вдруг схватился
 У мамы тазик выпал с рук
 Со звоном с горки покатился.

 Встречайте милые меня
 Я ваша дочь,домой вернулась
 Соседка вылупив глаза
 От моих слов вдруг поперхнулась.