За убитую Украину!

Забытый Голос
И не нужно теперь отрицать,
И кричать, что вас обманули.
Облажались? – Сумейте признать!
Что в дерьмо страну окунули!

Если цены растут на газ,
То не нужно винить Россию,
Поскачите еще сорок раз,
И себе скажите спасибо!

Слышу возгласы «Крым –Украина!»,
После того как Крым ушел.
Чем ты думал, «свідома людина»,
Когда с битой по Киеву шел?

Но вам этого видимо мало,
Вы пугаете всех чемоданом.
На Юго-Востоке желающих валом,
Все уйдут, но вместе с вокзалом!

Вы страну разодрали на части,
И стоите теперь за «Єдину»?
Лицемерие – ваше счастье,
Только в нем вы черпаете силу.

Когда брат шагает на брата,
Это ваша заслуга ребята!
Когда мать на могилу несет цветы,
В этом тоже виновен ТЫ!

Вы герои все несомненно!
Как и те, кто стреляли в спину.
Вам медаль дадут непременно:
«За убитую Украину!»