Конкурс. Голосование. 3 бой. 1 блок

Алексей Котельников
К голосованию приглашаются все желающие, но для участников оно обязательно! Исключение – организаторы конкурса, являющиеся их участниками.

Из каждого блока нужно выбрать три, на ваш взгляд, лучших стихотворения (подписи под фото). Распределять по местам необязательно.
 Голосование по третьему бою закончится 25 апреля в 19.00 моск. времени.

 

ВНИМАНИЕ! В предыдущих голосованиях было разрешено голосовать в своей группе и за свои произведения. Данный пункт вызвал многочисленные споры, и организаторы приняли решение:

С ЭТОГО БОЯ УЧАСТНИКИ НЕ ГОЛОСУЮТ В СВОИХ ГРУППАХ! В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ УЧАСТНИК НАРУШИТ ЭТОТ ПУНКТ, РЕЗУЛЬТАТЫ ТАКОГО ГОЛОСОВАНИЯ В ПОДСЧЕТЕ ГОЛОСОВ УЧИТЫВАТЬСЯ НЕ БУДУТ.

 




 

1.

ПИСЬМО


От вас друзья скрывать не стану.
Я так люблю свою Татьяну.
Хотя она совсем дитя,
Но может с лёгкостью, шутя
Весь день ходить на задних лапах,
И от неё - чудесный запах.
Команды знает все "на пять" -
Аппорт, обед, гулять, чесать.
Моя Хозяйка без изъяна!
И ртом ловить струю фонтана
Умеет лучше всех людей.
Навеки ваш,

                пёс Водолей.

 

 

2.

Добро не отмерить ни весом, ни чеком,

Ну, разве что краем наполненной миски…

Когда-то и я был, как вы, человеком

И, так же как вы, не додАл своим близким.

 

 

3.

Устройство колонки - секрет для девчонки...

Вот тут и приходят на помощь друзья!

Не смог равнодушным остаться в сторонке.

Ну что бы ты делала, если б не я?

 

И, может, спугнув любопытную стаю,

Ты крикнешь «армаде»  взлетающих птиц:

«Я знаю, я знаю, я знаю, я знаю,

Как выглядит сказочный Маленький Принц».

 

 

4.

Я - взрослый пёс. Она - ещё щенок...

Ношусь кругами с маленькой хозяйкой.

От беготни по парковой лужайке -

Без задних лап. Она - без задних ног.

 

Наташка - непоседа из проныр.

Не развит нюх (сосиску не учует),

Но всяческим премудростям учу я –

 

На поводке быть с правой стороны,

Вести себя прилично, не скулить,

Не обращать внимание на кошек.

И не брехать без повода истошно,

Глушить в себе безудержную прыть.

 

Я за неё в ответе головой -

Наташкиным родителям дал слово...

 

"Попей, мой ангел. Время - полвторого.

Пора обедать. Ну-ка, марш домой!"