***

Владислав Кожурин
День морозен и приятен,
справа - голубь неопрятен,
Отморозил клюв и крылья...
Тут, конечно, не Севилья.
Слева - парочка влюбленных,
явно чем-то обделенных,
она - плачет, он - хохмит...
Тут, конечно, не Мадрид.
В центре - я стою с усами
и седыми волосами,
Весь распущен и не брит,
у меня в душе Мадрид,
у меня в душе Севилья,
птицы распустили крылья,
Мошками летят слова...
У меня везде Москва.