Тот, кто не гонял телят. Шарада

Просто Андрей Владимирович
Тот, кто телят туда не гонял.

Следом- любовь к Отчизне своей
(пять букв с начала отнял,
да и согласную меняй скорей).

Иностранное слово или выражение
с сохранением формы и произношения.

(10 букв)