Про муху

Надежда Мольнер
Муха набила брюхо
и умерла во цвете сил...
Оставив след, гавна от скуки
А кто о том её просил?
Печёмся мы о благе дела,
и копошась по мере сил...
Теряем бренности с коленок
Запачкав всё и победив.
Цена не в ценности отбросов,
Вина в отсутствии добра,
Вина в отходах,вирус бродит
Лишь подогнав нас под себя.